精彩播报|艾姆诗魅力新春年会


 
         新年的钟声已敲响!在这喜庆而温馨的日子里,深圳市艾姆诗数码科技有限公司迎来了一年一度的新春年会。年会现场不仅精彩更是有惊喜,快快来围观吧!
        2019年1月26日,深圳市艾姆诗数码科技有限公司的全体兄弟姐妹在大与文体中心共同迎来了2019年的新春年会。此次年会我们在深圳设立主会场,在重庆、南昌分别设立分会场,三地同步直播,共同分享、共同庆祝。
       伴随着悠扬的小提琴,喜气洋洋的嘉宾们从鲜红的地毯走向我们华丽的年会会场






咚咚咚!颜值担当的主持人闪亮登??!宣布2019年艾姆诗新春年会正式开始!


 
邹董上台敬酒,预祝深圳艾姆诗2019新春年会顺利开展,也祝愿全体同事新春快乐!


 
挂牌仪式,江西临川商会深圳区域挂牌,真是可喜可贺呀!




 
 
 
 
年会的精彩节目也是让人大饱眼福,有炫酷的电光舞、优美的歌唱表演、神奇的变脸、魔术表演及幽默的相声表演......














 
还有我们的高管合唱哦!

 
除了深圳主会场的精彩表演外,重庆南昌也给大家带来了一些精彩的节目



 
精彩节目表演的同时,我们抽奖多多、红包多多,还有不少礼品呢!














 
欢聚一堂,举杯畅饮




 
走过的是岁月,带来的是希望。2018年我们共同画上了圆满的句号;2019年,我们艾姆诗人齐心协力,再创辉煌!


时间

福建22选5体彩论坛 www.iwruq.tw 2019-01-30 11:12


栏目

公司新闻


作者

艾姆诗科技


浏览

174次